Многие блюда сегодня приготовить так, чтобы вкус получился, как из детства, не получается. То ли продукты стали не те, то ли утрачены советские рецепты приготовления привычных, простых продуктов.
Жареный минтай на сковороде
Пожарить филе минтая, чтобы получилось, как в советской столовой, совсем не сложно. После разморозки рыбу нужно вымыть, очистить от остатков чешуи и подсушить на бумажном полотенце, чтобы стекла вся вода. В противном случае минтай может развалиться на сковороде. Каждый кусочек обваливаем в подсоленной муке и выкладываем на сковородку в кипящее растительное масло. Жарим с двух сторон по минут, не накрывая сковороду крышкой.
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Ирина, спасибо за рыбку!!!!! Буду готовить!!!!!