Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Рыбные палочки по-домашнему.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Аппетитные рыбные палочки в панировке с румяной корочкой и нежной серединкой могут подаваться с гарниром или просто с соусом в качестве закуски. Формируются изделия в виде продолговатых заготовок из самостоятельно приготовленного фарша. Для получения плотной оболочки покрываются мукой и окунаются в яичную смесь. Затем щедро обваливаются в сухарях, смешанных с куркумой и сладкой паприкой для насыщенного цвета и легкого пряного шлейфа. Для рецепта годится любая белая рыба — хек, минтай, треска, судак и т.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
- Рецепт приготовления рыбных палочек:
- Эти рыбные наггетсы получаются сочными внутри с хрустящей золотистой корочкой. Их можно кушать в тёплом и холодном виде, как основное блюдо или закуску.
- Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт.
- Подготавливаем продукты для приготовления рыбных палочек на сковороде. Выкладываем фарш из белой или красной рыбы в подготовленную миску.
- Рыбные палочки в панировке рецепт с фото
- Сам по себе рецепт рыбных палочек из трески очень прост.
- Рыбные палочки из фарша с морковью и луком.
- Пошаговые рецепты с фото. Рыбные наггетсы.
Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозить. Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.