Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на. Настало время горячей и сытной еды.
Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные грудки в сливочном соусе с сыром на сковороде Как сделать жаренные Куриные грудки в сливочном соусе с сыром на сковороде простой рецепт. Куриную грудку солим и перчим, обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Убираем со сковороды и в эту же сковороду вливаем сливки, муку, перемешиваем, сыр и зелень. Томим на медленном огне минут пока сливки не загустеют, периодически помешиваем. Выкладываем обратно грудку, посыпаем зеленью и томим ещё 10 минут на медленном огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Вкусно пожарить куриное филе на сковороде? Проще просто!
- Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что придает этому блюду дополнительную питательность и более богатый вкус.