Китайская кухня — одна из самых популярных в мире. Блюда Поднебесной уже пробовали, наверное, все.
Кисло-сладкий соус рецепт китайский самый простой способ!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий китайский соус 4. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Специи, пряности, приправы.
Кисло-сладкий китайский соус
Обязательными компонентами в соусе с кисло-сладкими нотами являются лимонный сок, сахар и чеснок. Существует несколько традиционных рецептов приготовления кисло-сладкого соуса. Самые популярные — китайский и европейский вариант. Чеснок, корень имбиря и репчатый лук тщательно измельчите.
Пошаговый рецепт как готовить китайский кисло-сладкий соус или «тан-ку-янь». Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями Кисло-сладкий соус — основной и добавочный ингредиент большинства блюд азиатской и китайской кухни. Многие считают, что рецепт был разработан тысячелетия назад, но на самом деле впервые его начали использовать в конце 17 века. Жители дворца переместились на юг Китая, богатого речной рыбой. Чтобы избавиться от специфического запаха и вкуса тины с илом, использовали различные специи и пряности. Сочетание уксуса и сахара приобрело максимальную популярность.
Похожие статьи
- Рецепты из сушеных грибов рецепты простые и вкусные рецепты
- Горбуша соленая в домашних условиях как сохранить - Как вкусно посолить горбушу простой домашний рец
- Интересные и простые вещи для дома своими руками - Всякие-разные украшения из кожи / украшения из ко
- Рецепт простого и сытного блюда на ужин - Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами: рецепт с