У Остапича. Вкусная и быстрая закуска из грибов.
Плов из сушеных грибов
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Соус из сушеных грибов - вкусное и очень ароматное блюдо.
Приготовление белых грибов Сушеные белые грибы необходимо залить кипятком так, чтоб грибы полностью «утонули». Настаивай минут. Если твой рецепт предполагает использование воды или других жидкостей, используй грибную воду после слива. Она добавит более насыщенный аромат твоему блюду. По истечению минут, слей грибную воду в отдельную емкость.