Цена: У нас Вы можете купить замороженное «рагу» из свинины.
Суп из свиного рагу
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- LuchOK Поваренок 4 уровня.
- Рецепты на каждый день. РАГУ из свинины.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду.
- Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец.
Свинину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить кайенский перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец. Перемешать и отставить на 30 мин.