Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина.
Печёночные котлеты с манкой
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Как приготовить оладьи из печени с капустой и манкой. Если есть подозрения, что печень отдает горечью, то необходимо перед готовкой вымочить ее в молоке в течение часа можно и дольше. Затем капусту вместе с нарезкой из лука зальем кипятком и, накрыв крышкой либо колпаком для заварочного чайника , минут на десять отставим в сторону. Благодаря этой процедуре из овощей выйдет горечь. Кроме того, они станут немного мягче. Тем временем хорошо промытую и освобожденную от пленок печень с помощью блендера пробьем в однородную массу.
- Вариант 2: Быстрый рецепт печеночных котлет с манкой
- Котлеты из куриной печени рекомендую приготовить по этому рецепту даже тем, кто не очень жалует печень. Я добавляю в них много овощей и специи, и мои домашние едят с удовольствием даже без гарнира и хлеба.
- Мясные субпродукты стоят дешевле мяса, но не менее полезны. Такую популярную закуску, как котлеты, можно делать не только из мяса, но и из печени животных.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить котлеты из свиной печени
- Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts.
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и сочных котлет, приготовленных из свиной печени с манкой. Такие котлетки понравятся всей семье. В качестве гарнира можно подать, например, гречневую кашу или картофельное пюре.