Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни.
Рулетики из баклажанов: 15 лучших вариантов начинок на праздничный стол!
Грузинская кухня отличается своим разнообразием и неповторимым сочетанием ингредиентов. Рецепт этой закуски не сложный, а получается очень вкусно и изысканно. Хмели-сунели это грузинская специя, купить ее можно на любом базаре в отделе специй.
Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом. Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту.
- 1. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, зеленью и гранатом
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм.
- Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске.
- Как приготовить рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом.
Рулетики из баклажанов — это очень вкусная и полезная закуска. Ее можно подать самостоятельно, а также в сочетании с любыми основами: крупами и бульонами, овощами, мясом и рыбой. Плюс, блюдо дает полную свободу кулинарной фантазии: баклажаны можно запекать в духовке, жарить на гриле или сковороде. В качестве начинки подойдут овощи, сыр, творог, фарш, сосиски, разнообразные соусы. Рулетики всегда выглядят нарядно, особенно если оформить их с помощью шпажек, зерен граната, винограда или зелени.