Классический бисквит в духовке finecooking. Бисквитное тесто eda.
Бисквит Нежность
В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной. Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё минуты. Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме. Время взбивания будет зависит от мощности миксера.
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Разделить белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков и продолжить взбивать, всыпая сахар тонкой струйкой, до твердых пиков. Добавить треть белков к желткам, осторожно перемешать лопаткой, затем смешать с остальными белками.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.