Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отварная курица в соусе "Ложное сациви"
Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами. Сациви из курицы, рецепт которого мы приведем ниже, относится к блюдам грузинской национальной кухни, которые пользуются популярностью в нашей стране. Его готовят и в кафе, и в ресторанах, и на домашних кухнях, причем в разных вариациях, заменяя одни ингредиенты другими. Мы расскажем, как приготовить сациви из курицы по-грузински, классический рецепт этого блюдо долгое время держался в секрете и передавался из поколения в поколение. Правила приготовления сациви из курицы Рецепт сациви с курицей по-грузински достаточно прост. Это национальное блюдо вполне может приготовить даже начинающая хозяйка.
Камилла Ларина. Курица в духовке с черносливом, яблоком и грецким орехом. Рецепт курицы в духовке с румяной корочкой, фаршированной черносливом и грецким орехом просто восхитителен. Такое блюдо украсит любой стол, вызовет восторг у гостей и точно придется по вкусу! Долгие годы тренировок, многочисленные эксперименты на кухне — и курица теперь любимое блюдо в семье. Как запечь и сколько курицу в духовке готовить, мы узнаем в этой статье.
Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Соус "Бажа" Баже с курицей. Это орехово-чесночный соус с приправами. Такое блюдо готовят в Западной Грузии. Также этот соус можно использовать и для жареной рыбы.
Похожие статьи
- Рецепт курица в соусе на сковороде рецепт
- Рецепт простого и сытного блюда на ужин - Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами: рецепт с
- Организация процесса приготовления горячих соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
- Пошаговое приготовление жульена - Жульен с курицей и грибами - Рецепты жульена с курицей