Организация процесса приготовления горячих соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный

Что такое Су-Bид

Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем.

Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. ОК

Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки 2023
Вы точно человек?
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из рыбы

Представляются ученые в белых халатах, которые создают новые формы, текстуры, превращают продукты в молекулы и так далее. В действительности, все обстоит иначе. Давайте разберемся, что же такое технология или метод Sous Vide.

Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Вы точно человек?
ПМ Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Организация работы горячего цеха

Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара.

Похожие статьи