Говядину обжариваем на растительном масле отдельно, небольшими частями. Соединяем в большой емкости лук и мясо, добавляем сметану, соль и перец. Томим на слабом огне минут.
Тушёная свинина, а-ля бефстроганов с грибами
Автор: Наиля, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
А что если приготовить бефстроганов со свининой, а не с говядиной? Да ещё и использовать кухонную помощницу - мультиварку! Получится неимоверно вкусно! Грибы добавляют своей сочности, а мясо просто тает во рту.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Бефстроганов из говядины с белыми грибами. Александр Коршунов Шеф-повар ресторана «Тише мыши». Бефстроганов можно смело назвать гордостью русской кухни. Одинаково хорошо смотрится и в дорогом ресторане, и в уютной домашней обстановке. По классике на гарнир к нему идет картофель, поэтому далеко не отходим, подаем с драником.