Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Слово «жульен» является французским, обозначает определенный способ нарезки овощей, которые будут подвергаться термической обработке. Французские повара подразумевают под этим словом нарезанные соломкой овощи, которые быстрее готовятся, а также образуют более нежную консистенцию. Очень простой рецепт, подготовка и приготовление займет менее одного часа. Тонкая нарезка грибов создает нежную текстуру блюда, а сливочный соус оставляет приятное послевкусие. Второй вариацией классического жульена является блюдо, где основным ингредиентом, наравне с грибами, будет куриное филе. Жульен получается более сытным и сочным.
Жульен с курицей и грибами
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Строгановы и жюльены - коллекция мясных блюд для запекания от Завода МясновЪ. Действует c По акции: 65 36 Р за г. И горячая закуска, и полноценное второе блюдо. И на «каждый день», и для праздничного стола.
Похожие статьи
- Как джинсы сделать рваными пошагово фото - Как порезать джинсы красиво и правильно: видео и фото
- Курица с помидорами и грибами на сковороде рецепт
- Стены из гипсокартона без профиля своими руками видео - Арки из гипсокартона: своими руками, пошагов
- Поделки из гипсовой марли - Поделки из гипса своими руками - пошаговая инструкция