Автор: руслан, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из говядины с грибами
Большинство кулинаров не хотят делать отбивные из говядины в духовке, сетуя на их жесткость и сухость. Просто, они не знают, что блюдо готовится исключительно из вырезки, долго, под фольгой или c дополнительными ингредиентами: сыром, картофелем, грибами, томатами, благодаря чему, мясо приобретает сочность, мягкость и тает во рту. Когда вырезка выбрана, отбита, прошла маринование в специях и готовится отправляться в печь, возникает вопрос: сколько запекать отбивные из говядины в духовке, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Ответ прост: в среднем, мясо выпекается от получаса до 50 минут, при этом температура в духовке колеблется от до градусов. Отбивные из говядины в духовке в фольге - самый эффективный способ сохранить сочность мяса.
Отбивные из говядины в духовке. Пошаговой рецепт с фото
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Говядина отбивная запеченная с помидорами и сыром составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Комментарии
- Над таким блюдом, как отбивные из говядины в духовке можно экспериментировать в разных направлениях.
- Красна изба пирогами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Сергей Смирнов. Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке. Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине.