Закуска для тех, кто любит поострее. В стране. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik.
Зеленые помидоры по-корейски
Из зеленых помидоров можно приготовить разнообразные блюда, например пикантную аджику , которую консервируют и на зиму. А еще их готовят по-корейски, островатыми и кисловато-сладкими. Рецепт сочных и пряных помидоров предлагает ресурс «Домашняя консервация». Авторы рецепта этой закуски утверждают, что помидоры по-корейски получаются сочными и пряными, они остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Читайте также: «Быстрые» малосольные помидоры в кастрюле легко, пикантно и изысканно.
Зелёные помидоры по-корейски на зиму. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, а лук, перец и чеснок — мелкими кусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.