Визитная карточка. Региональный конкурс «Самый классный куратор» 2 ноября года на базе ОГБПОУ «Смоленский педагогический колледж» состоялся очный финальный тур регионального конкурса «Самый классный куратор».
Домохозяйка кондитер
Заморозка десертов как способ увеличить продажи и свое присутствие на рынке. Все нюансы: от самой заморозки до поиска клиентов. Евгения Куринная. Бизнес-наставник в сфере общепита, бизнес-тренер, спикер с 9-летним стажем и собственной франшизой. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы сети кафе-кондитерских и франшизы "ХочуТорт".
Ингредиенты: Сок свеклы — столовых ложки Сок морковки — 1 столовая ложка Желток — 1 шт Сок шпината — 1 столовая ложка Сок черники — 1 столовая ложка Сок ежевики — 1 столовая ложка. Читаем дальше. Nino Cavalier, Shutterstock. Полагают, что это многоцветие привлекает покупателей.
Подборка видео с Юлией Высоцкой. В топе. Команда R.
Похожие статьи
- Дизайн комнат классика фото - Дизайн кухни, фото 2024 Современные идеи дизайна интерьера
- Рецепты булочек простые и вкусные на дрожжах
- Порей выращивание из семян в домашних условиях - Как сложить гадалку из бумаги?
- Как вязать спицами жемчужную резинку спицами - Реглан спицами или вязка реглана от горловины, сверху