Доброго всем времени суток! Сегодня я хочу поделиться нашим семейным рецептом, как приготовить очень тонкие и вкусные блинчики с огромным количеством дырочек. Они будут настолько тонкими, что сквозь них будет просвечивать дно сковородки. Получаются они с первого раза, не липнут при жарке и отлично переворачиваются.
Тонкие блины на молоке с дырочками
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками Готовим Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками быстро простой рецепт в домашних условиях. Рецепт очень простой, а получаются нежные, очень вкусные, ароматные и ажурные блинчики. Эти блины универсальные и подходят для любой начинки: как для сладкой, так и для несладкой. Подготовим все необходимые ингредиенты. Молоко нужно предварительно подогреть, оно обязательно должно быть теплым.
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом.
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Вместо мандаринов подойдут апельсины. Если есть время, дать тесту постоять 15 минут. Домашние блины — любимое лакомство многих.