Изобрели тушенку в 19 веке. Распространение она получила в Первую Мировую, а когда возник туризм — стала обязательной составной частью походной раскладки. Магазинная тушенка состоит из равных долей жира и белка, что достаточно удобно при приготовлении каши.
Все рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушенкой принято называть консервированное тушеное мясо. Готовят ее обычно из свинины или говядины.
Блюда с тушенкой
Добрый день, мой читатель. Куриная тушенка — диетическое блюдо, которое достаточно легко приготовить в домашних условиях. При использовании для этого духовки конечный продукт будет сочным и мягким. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления тушенки в домашних условиях:. После того как все ингредиенты оказались в одном месте, их необходимо хорошо перемешать между собой.
У многих баночка тушенки ассоциируется с походами, лесом, костром, вкусной, но простой едой, приготовленной на скорую руку. Конечно, такие ассоциации вполне справедливы, однако на самом деле тушенка намного более перспективна в кулинарном отношении, и из нее можно приготовить весьма интересные блюда. Это особенно актуально, когда речь идет о тушеном деликатесном мясе , например, о мясе косули, оленя , кабана, лося и др. Оно достойно не только повседневного, но и праздничного стола. Мы представляем рецепт вкусного блюда с тушенкой, которое позволит вам распробовать такие необычные консервы.