Жаркое — это блюдо, само название которого ассоциируется с домом и уютом, оно согревает долгими вечерами и наполняет кухню божественными ароматами. Жаркое из тыквы с фаршем и руколой можно приготовить как в большой форме для запекания на всю семью, так и в порционных горшочках. Все ингредиенты для жаркого подготавливаются отдельно: фарш и тыкву нужно будет предварительно быстро обжарить в сковороде, чтобы сделать их вкус более насыщенным, а затем перемешать в миске и переложить в форму для запекания. Тягучий сыр создаст на блюде очень желанную корочку, а пряная рукола добавит легкую остроту и свежесть.
Запечённая тыква с фаршем
Смотрите фотоотзывы. Автор Валентина Л. Ингредиенты Тыква.
Вкусности жизни. Рецепт ужина с фаршированной тыквой: как это сделать. Тыква универсальна, с ней можно готовить не только сладкие блюда, ее можно соединять со специями, другими овощами и, также, мясом. Бюджетные рецепты. Stefa T. Тыква выходит на новый уровень: на сковороду с фаршем
Тыквенные оладьи с фаршем
Тыква — идеальный диабетический продукт для тех, кто следит за своим весом и уделяет внимание здоровью. Тыква нормализует водно-солевой баланс, стабилизирует метаболизм, снижает артериальное давление и повышает гемоглобин, предотвращает скачки сахара в крови, укрепляет сердце. Тыква спелая — 1 шт.