Вымойте и оботрите насухо баклажаны. Придерживая за плодоножку, разрежьте его на очень тонкие кружочки, толщина каждого около 3 мм, можно и тоньше. Нарезая кружочками, не доводите нож до конца. Из баклажана должна получиться гармошка как на фото.
Баклажаны с мясным фаршем в кляре
Предлагаем рецепт оригинальной и очень удобной закуски из баклажанов. Порционные овощные мини-сэндвичи со стола исчезают со скоростью молнии! В таком виде, поверьте, баклажаны понравятся исключительно всем. Рецепт легко подстроить под ваши вкусы и наличие ингредиентов в холодильнике. Свино-говяжий фарш легко заменяется на куриный, к начинке вместо зеленого лука можно добавить ароматную зелень и специи.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Ароматные, сочные и необыкновенно вкусные рулетики из баклажанов с фаршем в кляре.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с мясом в кляре 3. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 2.