Рецепт лагмана с баклажанами

Рецепт: Лагман - с большим количеством овощей!

Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным. Овощи прекрасно дополняют мясо и лапшу в наваристом блюде. Попробуйте рецепт для оригинального домашнего обеда.

Лагман с баклажанами

Время приготовления лагмана: 1 час 30 минут. Лагман с баклажанами блюдо сборное, состоящее из двух частей — отварной лапши и тушеной мясной подливы с насыщенным вкусом, еще ее называют ваджи. Приготовление лапши Лапшу отварите в кипящей воде, откиньте ее на сито и промойте, переложите в посудину, полейте немного растительным маслом и встряхните, чтобы лапша не слиплась. Приготовление ваджи Свежие овощи я заменила заморозкой, так как у меня все было приготовлено с лета.

Рецепты лагмана с баклажанами
Лагман с редькой и баклажанами
Рецепты лагмана с баклажанами по узбекски
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом
Лагман с баклажанами и свининой в домашних условиях
Лагман с курицей и баклажанами
Лагман из говядины с баклажанами

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баклажаны. Исключить ингредиенты. Популярные ингредиенты.

Рецепт: Лагман | с большим количеством овощей!
Секреты Приготовления Лагмана с Баклажанами с Фото для Новичков
Лагман из говядины с баклажанами - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Лагман из говядины с баклажанами - 5-vekov.ru
Лагман с баклажанами и картошкой: рецепт - Лайфхакер
лагман рецепт с баклажанами классический пошаговый рецепт с фото | Дзен
Лагман с редькой и баклажанами — рецепт с фото пошагово
Лагман с баклажанами — рецепт с фото пошагово
Лагман с курицей и баклажанами - рецепт приготовления с фото от 5-vekov.ru
Лагман с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Лагман с баклажанами и свининой в домашних условиях | Вкусные Щи Домашние рецепты | Дзен
Вкусный Рецепт: Лагман с баклажанами
Лагман с баклажанами: классический вариант
Лагман с баклажанами, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Классический узбекский рецепт лагмана с баклажанами предусматривает использование в качестве мясной основы баранины. В российской традиции этот рецепт поменяли и добавляют в блюдо смесь говядины и свиного мяса. Лагман получается немного жирнее, зато у свинины более нежный вкус и она быстрее готовится. Интересно: «В восточной традиции лагманом называется особый вид лапши, приготовленной ручным способом.

Похожие статьи