Очень простой рецепт из доступных ингредиентов. Детки оценят.
Нежные тефтели из куриного фарша с рисом
Блюда из фарша очень популярны во многих семьях, ведь, в конце концов, это экономично и очень вкусно. Кроме того, разнообразные котлеты, тефтели и фрикадельки едят с удовольствием все члены семьи, даже такие «неедяки», как дети. Однако нужно сказать, что все время кушать одинаковые тефтели надоедает, хочется разнообразить свое меню блюд из фарша. Это сделать очень просто, ведь видов тефтелей существует огромное множество.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтельки с двух сторон - по минуты с каждой стороны. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
- Описание рецепта
- Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для обеденной трапезы можно приготовить сытные тефтели из куриного мяса. В качестве основного ингредиента возьмём филе, дополним его отварным рисом и овощами.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Тефтели из куриного фарша с рисом» на грамм :.
- Куриные тефтели с рисом станут ещё вкуснее, если потушить их в нежном сметанном соусе. Соус делает тефтели из куриной грудки с рисом особенно сочными и нежными, а его однородная бархатистая структура придаёт блюду особый шарм.
- Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. У этого рецепта много преимуществ.