Регистрация Войти. Toggle navigation.
Кальмары в кляре по-китайски
Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри Карэ фуми но ика рингу — это японская горячая закуска, мегапопулярная среди молодежи в качестве дополнения к холодному пиву. Кольца кальмара в кляре вкусны теплыми, свежеприготовленными — тогда упругое мясо кальмара имеет аппетитную хрустящую, еще не размокшую корочку. Приготовить такое угощение не составит никакого труда. Кольца кальмара окунают в тесто-кляр, затем в панировочные сухари и после обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Мясо кальмара содержит много белка и готовится очень быстро, буквально несколько минут.
Кальмар в кляре по-китайски
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Кольца кальмаров в кляре по-китайски. Все мы любим пожевать что-то вкусное при просмотре интересного фильма. Поэтому сегодня хочу поделится идеей интересной закуски под фильм. Тушка кальмара — гр.
- Способ приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лариса, рецепт объективно не очень.
Соус для кальмаров в кляре Вашему вниманию - простой рецепт приготовления соуса для кальмаров в кляре. Рецепт соуса простой, на приготовление уйдет минут. Измельчаем укроп, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль и перец по вкусу. Кольца кальмара в кляре Кальмар — это всегда вкусно и не так уж и сложно.