Какао-бобы и шоколадный бизнес. Некачественное темперирование Основная роль темперирования шоколада в том, чтобы сформировать стабильную кристаллическую решетку из какао за счет изменения температуры какао-масла.
Вода и шоколад
Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования. Этот процесс не будет долгим - все должно получиться за минут, но в них все нужно сделать правильно. Рабочую поверхность инструментов нужно хорошо просушить и желательно охладить.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму? Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж 1 ставка.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шоколад не застывает после темперирования Shara. Кондитеры, помогите опытом. Задалась я вопросом темперирования шоколада, друг попросил сделать конфеты для его любимой дамы. Ну и естественно без темперирования не обойтись.
Похожие статьи
- Блокнот на день учителя своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Горбуша соленая в домашних условиях как сохранить - Как вкусно посолить горбушу простой домашний рец
- Как сделать в домашних условиях питательную маску для лица
- Как связать куклу крючком просто - Как избавиться от храпа женщине или девушке в домашних