Салат мясной технологический процесс

Салат Оливье (1)

Готовим для фуршета коктейль-салаты — вкусные, простые и легкие в приготовлении. Яркие, эффектные коктейль-салаты не только добавляют праздника на общем столе с закусками, но и возбуждают аппетит, прекрасно утоляют голод, если в рецептуру входят мясные составляющие, или являются отличным десертом — если основа салата фрукты и ягоды. Рекомендуется нарезать и «собирать» коктейли непосредственно перед подачей. Нарезка продуктов приветствуется мелкая и аккуратная.

Технологические карты популярных для общепита салатов

Салат из курицы, маринованных шампиньонов и свежих огурцов. Состав: мясо куриное, соль, лавровый лист, перец чёрный, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, гриб Шампиньон, чеснок, гвоздика, уксус, вода, сахар-песок, огурцы, майонез, перец чёрный молотый, петрушка. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Салат мясной (ТТК3235)
Технологический процесс приготовления салатов
Салат мясной (ТТК4767)
Салат мясной

Калорийность: ,62 ккал. Белки: 1,71 г. Жиры: 8,72 г. Углеводы: 4,16 г. Внешний вид - салат выложен горкой в салатник, оформлен яйцом, вареным мясом или крабами, зеленью, заправлен майонезом с соусом «Южным». Вкус и запах - приятные; свойственные входящим компонентам, без постороннего привкуса.

Технологический процесс приготовления салатов - презентация онлайн
Технико-технологическая карта блюда Салат Оливье (1)
Салат мясной | | (№67)
технология приготовления блюда салат мясной | Дзен
салат коктейль мясной технология приготовления | Дзен
Салат (блюдо) — Википедия
Салат мясной рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
Салат мясной (ТТК) технологическая карта

Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т. Это нормативный документ , который разрабатывается предприятием общественного питания и является обязательным для исполнения. Технико-технологическая карта на салат оливье с колбасой разрабатывается и применяется предприятиями общественного питания. Для подачи необходимо взять гарнирное кольцо и с его помощью выложить салат на плоскую тарелку.

Похожие статьи