Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно готовить хоть каждый день, настолько он «быстрый» и бюджетный. И, кстати, несмотря на все это, очень вкусный: вопрос о том, сколько его можно хранить, просто не возникнет.
Салат из огурца и крабовых палочек (Ои массаль чомучим) с видео
Вы наверняка хоть раз в жизни готовили салат с крабовыми палочками. Ну, пробовали уж точно — его предлагают на всех банкетах и семейных застольях с таким же постоянством, как оливье. Не знаю, может быть, вам этот салат попадался без вареного риса, но мне на этот ингредиент исключительно везет. Из-за него я этот салат никогда особенно не любила: я понимаю, когда рис добавляют к чему-то острому, с ярким вкусом, но не к крабовым же палочкам, с которыми кто бы сам вкусом поделился. Да и остальные компоненты на вкус нейтральнее некуда — яйца, кукуруза, майонез. В итоге получается конечно, сытно, но пресно.
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец если соберётесь его добавить небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень.
- 2. Салат из крабовых палочек, помидоров, сыра и перца
- Салат из огурца и крабовых палочек Ои массаль чомучим — это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан закуска. Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добавить йогурт и орехи, тщательно перемешать. Соединить все подготовленные ингредиенты в салатнике, добавить кукурузу, заправку и тщательно перемешать.
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка.