Беляши - национальное татарское блюдо, представляющее собой круглые жареные пирожки с мясом. Предлагаю вам приготовить беляши с мясом на сковороде по этому рецепту. Тесто для этих пирожков замешивается на кефире без добавления дрожжей. Беляши получаются с сочной, ароматной начинкой и тонким, румяным, нежным тестом.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде
Какое выбрать тесто для чебуреков: дрожжевое, заварное, на кефире или пресное? Об этом не спорят. У каждой хозяйки свой любимый и надежный рецепт. Чебуреки на кефирном тесте всегда более мягкие и нежные, чем традиционные, да и к тому же они не черствеют пару дней, поэтому можно сразу напечь много. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций.
Сочные чебуреки с мясом на сковороде
116 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
334 | Предлагаю вам рецепт приготовления чебуреков с мясом на кефире. | |
367 | Мария Краснова. | |
246 | Приготовьте простое тесто на кефире по этому рецепту. | |
305 | Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. | |
206 | Традиционная кухня среднеазиатских народов всегда приятно радует насыщенностью острого вкуса и сочностью мясных блюд, будь то шашлык, манты или чебуреки. Рецепт последнего предложит вам «Со Вкусом» , но в более интересном варианте. | |
115 | По продукту: Мука и тесто Фарш. По типу: Выпечка. | |
271 | Это обусловлено быстрым приготовлением и особыми вкусовыми качествами. Как приготовить чебуреки с фаршем? | |
79 | В вашей семье будет настоящий праздник, когда вы приготовите чебуреки на кефире. |
Чебурек или в переводе на русский «сырой пирожок» национальное блюдо сразу нескольких народов: крымских татар, монголов, турок, азербайджанцев, киргизов. Все знают, как он выглядит: плоский жареный пирожок в форме полумесяца с мясным фаршем внутри. К сожалению, репутация чебурека была подмочена в советское время привокзальными столовыми, где из вкуснейшего блюда делали что-то неаппетитное, а зачастую не просто вредное, но и опасное для здоровья.