Свиная рулька в духовке povar. Свиная рулька, запеченная в духовке nakormi. Стейки из рульки povar. Рулька из свинины рецепт bigpovar.
Соль по вкусу
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке. В Баварии это блюдо называют «Schweinehaxe» и подают на Октоберфесте, а в Чехии запеченная рулька известна, как «Печено вепрево колено» и сочетается не только с пивом, но и любым крепким спиртным. Мы рассмотрим классический немецкий рецепт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-чешски в духовке 4.
Домашняя кухня. Das ist fantastisch! Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом. Сегодня шла по рынку в мясном ряду и на глаза мне попалась она - свиная рулька. Рулька - это, конечно, далеко не изысканный продукт. Здоровенная кость да мышцы.