Рецепты от Шеф-повара. Красная рыба под сливочным соусом с икрой.
Сливочно-икорный соус
Рыба в сливочном соусе с икрой. Друзья, сегодня у нас очень оригинальный рецепт рыбки! Соус из сметаны и красной икры делает блюдо особенно изысканным и праздничным! Кстати, скоро 14 февраля Думаем, почитателям этого католического
Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло. Затем уложить на поверхность рыбы тонкие ломтики лимона, накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Для приготовления соуса нужно мелко нарезать луковицу, пассеровать на сковороде до золотистого цвета. Добавить чайную ложку крахмала и перемешать.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус к рыбе с икрой 0.