Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
15 оригинальных рецептов канапе
Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже! О шашлыке из свиной шейки хочется сказать особо: это та самая вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, благодаря потрясающей сочности и нежности мяса.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
Сардельки нарезать кружочками 1, см Кабачки нарезать тонкими кружочками Помидоры нарезать тонкими кружочками Соединить все в миске, добавить масло, соль, сухие травы Аккуратно перемешать. Насадить овощи и кусочки сарделек на шпажки Запечь на решетке в духовке 30 минут гриль, С под них лучше поставить противень. Написать нам.