Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты.
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки — диетические, вкусные и питательные, такие котлеты легко отправят на второй план привычные свиные котлеты, которые в разы тяжелее для нашего пищеварения. Такой вариант котлет, из филе индейки, можно как людям, сидящим на диете, так и деткам, абсолютно любой человек с большим удовольствием отведает пару котлет. Предлагаю не перебивать вкус мяса никакими добавками в виде хлеба, картофеля или еще чего-либо. Подавать к столу котлеты можно с овощным салатом, можно в добавлении картофеля пюре, гречки или риса, также котлеты можно использовать для бутерброда — получится вкусный и быстрый перекус.
Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Диетическое, нежное мясо индейки идеально подходит для взрослого и детского питания, поэтому врачи рекомендуют включать блюда из индейки в свой рацион. Ниже мы расскажем, как приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша индейки на сковороде.
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.