Домашние котлеты с говяжьим фаршем и манкой. Простой рецепт нежных котлет. Сочные внутри, хрустящая корочка снаружи.
Котлеты из фарша с манкой
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный. Благодарю за рецепт,а я ещё добавляю тёртую морковь и они не такие бледные pitiule. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сочные котлеты из говядины на сковороде — это вкусное и бюджетное блюдо простого приготовления. Такие котлетки получаются очень сочными и невероятно ароматными. Манная крупа делает котлеты пышными, мягкими, сохраняет сочность мяса. Зелень придает закуске приятный аромат, а лук добавляет изделиям сочности. Попробуйте приготовить сочные котлеты из говядины на сковороде — вам точно придется по вкусу такое аппетитное мясное блюдо!
Решили сделать котлеты с добавлением крупы вместо хлеба? Отличный и полезный выбор. Но с говядиной сочетаются не все каши.