Согласно легенде, луковый суп впервые приготовил король Франции Людовик XV. Будучи в охотничьем домике, он не нашел ничего из продуктов, кроме лука, сливочного масла и шампанского.
Классический французский луковый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Французский луковый суп с белым вином. Секрет его особенно насыщенного вкуса — долгое приготовление репчатого лука. Вино, коньяк и тимьян добавляют оригинальные нотки. В толстостенной кастрюле разогрейте 3 ложки растительного масла на умеренном огне. Засыпьте лук и перемешайте, чтобы полностью покрыть маслом.
- Ingredients
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смазать несколькими каплями оливкового масла, выложить на противень и поставить в духовку сушиться.
Похожие статьи
- Как можно сделать причёску из коротких волос фото - Как сделать французскую ракушку на длинных, сред
- Как приготовить чечевичный суп по-турецки - Рецепт: Турецкий суп. - m
- Мясо по французски с картофелем с грибами - Рецепт: Мясо по-французски с картофелем на
- Куриный суп с плавленным сыром и шампиньонами рецепт