Как приготовить чечевичный суп по-турецки - Рецепт: Турецкий суп. - m

Турецкий суп из чечевицы | Волшебная Eда.ру

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп "Турецкий" с булгуром Yelli, 250 г

Турецкий суп из чечевицы — это нежный, слегка пикантный и питательный суп, который принято подавать с крупной долькой лимона. Чечевичный суп по-турецки готовится исключительно из красной чечевицы, так как она проще всего измельчается, после использования блендера. Что интересно, такой крем-суп из чечевицы, в Турции подают не только в любое время года, а по всему миру находятся миллионы поклонников этого быстрого, но безумно вкусного турецкого супчика из чечевицы.

Турецкий суп из красной чечевицы
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
Турецкий суп из чечевицы
Турецкий суп Мерджимек (чечевичный суп) James Cook
Турецкий пряный чечевичный суп
Чечевичный суп по-турецки
ГОТОВИМ ТУРЕЦКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП МЕРДЖИМЕК
Турецкий чечевичный суп на курином бульоне
Турецкий чечевичный суп
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы

Чечевичные супы очень популярны в Турции. В каждой семье их любят и готовят по-своему. Основными ингредиентами любого чечевичного супа являются: сама чечевица, лук, оливковое масло, пряности. Из приправ турки чаще всего используют различные перцы, сладкие и острые.

  • Телефон или почта.
  • Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. Мерджимек чорбасы , как правило, варится именно из красной чечевицы, так как зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет.
  • Круглая булочка, пончик.
  • Лук и чеснок почистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  • Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
  • Мангали, BBQ, сковороди. Email craftstore gmail.
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Турецкий суп из чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Турецкий суп из красной чечевицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Турецкий суп Мерджимек (чечевичный суп) James Cook Купить ▷ Фирменный Магазин Производителя
Купить Суп
Чечевичный суп по-турецки | Весь мир на ладони | Дзен
Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

Национальное блюдо мерджимек чорбасы очень популярно в Турции. Однако, и на территории бывшего СССР многие хозяйки с удовольствием добавляют приготовленную особым образом чечевицу в набор любимых рецептов. В переводе это значит «Суп из красной чечевицы». Она густая, она хорошо насыщает и прекрасно согревает озябшего в ненастный день человека. Поэтому кушанье смогло завоевать популярность не только на территории Турции, но стать известным далеко за пределами страны. Чтобы утолить голод, достаточно съесть совсем немного.

Похожие статьи