Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком. Вы описать не совсем точно сколько обжарить это мясо. Мой совет, обжарить до кондиции жареного мяса.
Мясо дикого кабана – экзотика в домашних блюдах
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления стейков форели
- Рецепты приготовления что-то с абрикосами - Блюда из абрикосов, рецепты с фото на m: 806
- Пошаговое приготовление жульена - Жульен с курицей и грибами - Рецепты жульена с курицей
- Как приготовить мясо для пельменей рецепт - Фарш для пельменей: видео рецепт приготовления - Woman s