Рецепты горячего копчения мяса свинины

Свинина горячего копчения

Marioka82 Поваренок 6 уровня. У меня давно лежат эти два рецепта холодного и горячего копчения мяса в скороварке-коптильне Юнит, решилась все-таки их Вам показать, в надежде, что они обязательно пригодятся владельцам скороварок-коптилок.

Свинина горячего копчения в коптильне

В коптильне горячего копчения можно приготовить мясо, рыбу, морепродукты. Они будут сочными и ароматными. В коптильне температура готовки от С. И часто без подготовки некоторые продукты обугливаются снаружи, но остаются сырыми внутри. Чтобы этого не произошло, нужно:.

Свинина горячего копчения по-домашнему
Мясо горячего копчения
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Как сделать маринад для горячего копчения
Копченая свинина
Подборка рецептов свинины горячего копчения
Рецепты горячего копчения в коптильне

Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день. Единственное, пожалуй мясо, которое невозможно испортить - это свинина. Для копчения используются и ребрышки, и щековина, и карбонад, и задок, и шея.

Мясо горячего копчения в коптильне: рецепт с фото пошагово
Свинина горячего и холодного копчения - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
копчение мяса свинины в коптильне горячего копчения рецепт | Дзен
Свинина горячего копчения - Дід Коптенко
Свинина горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Подборка рецептов свинины горячего копчения
Свинина горячего копчения по-домашнему - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепты горячего копчения в коптильне | UNIT
как закоптить свинину в коптильне горячего копчения рецепт по быстрому | Дзен
Как коптить свинину в коптильне горячего копчения, рецепты
Свинина горячего и холодного копчения – кулинарный рецепт
Мясо горячего копчения - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru

Мясо залить рассолом и выдержать в течение суток. После этого рассол слить, залить мясо пресной кипяченой водой и вымочить около 3 часов. Затем мясо подвесить и обсушить на сквозняке. Обсушенное мясо на той же петле подвесить в коптильне. После этого мясо отварить до тех пор, пока оно не будет легко прокалываться тонким ножом или спицей, а затем обсушить на сквозняке.

Похожие статьи