Каталог: Другие гарниры 0 мин. Каталог: Безалкогольные напитки 0 мин.
Вкусные фантазии: семь блюд с фенхелем на каждый день
Корень фенхеля — уникальный продукт, очень полезный и очень вкусный! Фенхель — один из любимейших овощей французов. Он имеет специфический ярко выраженный анисовый аромат. Для меня этот аромат ассоциируется со свежестью. Французские хозяйки любят подавать фенхель в виде гарнира к рыбе или к курице. Но фенхель, не только вкусный овощ, он еще и полезный.
Рецепты приготовления с фенхелем для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Блюда из фенхеля диетичны и полезны. У фенхеля для кулинарных целей используются не только зелень и семена, но и клубни. Зелень фенхеля обладает пряным, сладковатым ароматом, отдаленно напоминающим анис. Молодые побеги делают более тонким вкус маринадов для салатов, а также охотно используется при консервировании овощей, в особенности огурцов и капусты.
109 | Зачем обязательно нужно есть фенхель и как его вкусно приготовить: советы эксперта. Фенхель — достаточно специфический овощ, который по вкусу далеко не всем нравится. | |
341 | Что вы знаете о фенхеле? Возможно, вы когда-то использовали его семена как специю, или же добавляли в салаты и супы. | |
88 | РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые. |
Фенхель нечасто появляется на нашем столе. И совершенно напрасно. Ведь он очень полезен для здоровья , благодаря своему составу. А поскольку фенхель обладает оригинальным вкусом и ароматом, с его помощью можно существенно разнообразить меню. Рецепты очень интересные и блюда получаются вкусные и необычные.