Холодные закуски из мяса технологическая карта - Холодные блюда и закуски

Сборник технико-технологических карт на холодные закуски. Часть 1

Значение холодных блюд и закусок в питании человека. Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы. Организация рабочего места. Ассортимент, холодная и тепловая обработка.

120 ТТК НА ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Холодная закуска из жареных баклажанов, кабачков,шампиньонов и сладкого перца. Состав: кабачки, баклажаны, соль, гриб Шампиньон, перец Болгарский, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, лимон. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.

Технологические карты блюд
Холодные блюда и закуски. Бутерброды
Холодные блюда и закуски татарской кухни
опорные конспекты
Технологические карты на холодные блюда и закуски
Ростбиф (1)
Овощная закуска, заготовка
Холодные блюда и закуски
Технологические карты. Закуски холодные, горячие
Холодные блюда и закуски Итальянской кухни
Технология приготовления холодных блюд и закусок

Перейти к содержимому. Семичева Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Раздел 1. Организация производственного процесса приготовления холодных блюд и закусок Тема 1. Состав, структура помещений и требования к ним.

Технологические карты на холодные блюда и закуски - Особенности приготовления сложных холодных блюд
Сборник ТТК на холодные и горячие закуски для кафе, ресторанов, общепита
Холодные блюда и закуски татарской кухни реферат русский
опорные конспекты – Техникум транспорта
Технико-технологическая карта блюда Ростбиф (1)
Холодные блюда и закуски. Бутерброды - презентация онлайн
Технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Овощная закуска, заготовка
Холодные блюда и закуски Итальянской кухни - презентация онлайн
Технологические карты. Закуски холодные, горячие.
Закуска из яиц с орехами (татарское национальное блюдо) | | (№97)
Закуски ТТК Россия в маркете технологических карт Технолог
Холодные блюда и закуски русский cтраница 1
Технология приготовления холодных блюд и закусок - Кулинария - 5-vekov.ru
Холодные закуски ТТК Россия в маркете технико-технологических карт

Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку. В Сборник также включены технологические карты новых блюд из овощей, рыбы и соусов, разработанные УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».

Похожие статьи