Рецепт куриная печень с грибами в сметане рецепт

Куриная печень с грибами в сметане

Преимущество куриной печени в том, что она гораздо мягче говяжьей или свиной. Готовится печень очень быстро, а результат вам непременно понравится. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе

Уже сделал! Очень и очень вкусно!!! Вот только печень в пиале перемешал с мукой о которой тут говорится, потом оттрёс от муки и на сковороду. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Печень с грибами в сметанном соусе
Как приготовить куриную печень в сметане с грибами
Печень с грибами в сметане
Печень куриная с грибами в сметанном соусе

Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд. Особенно это касается куриной печени. Если вы прибежали с работы, а дома вас ждёт голодное семейство, то при наличии пачки сметаны и горсти грибов вы буквально за полчаса сможете приготовить прекрасный ужин. Потушив куриную печень с грибами в сметане, и отварив макароны или гречку, вы быстро накормите своих домочадцев и сможете отдохнуть или заняться своими делами.

рецепт куриной печени с грибами шампиньонами в сметане на сковороде пошаговый рецепт с фото | Дзен
Куриная печень с грибами в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт - Куриная печень с грибами в сметане с фото
Куриная печень с грибами в сметане - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Куриная печень с грибами в сметане, рецепт с фото.
Печень куриная с грибами в сметанном соусе - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриная печень с грибами в сметане - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Печень с грибами в сметане - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru

Очень рекомендую попробовать этот рецепт печени с грибами в сметане! Получается очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. На растительном масле обжарить грибы до испарения всей влаги и легкого подрумянивания Добавить лук Обжарить, помешивая, в течении 4-х минут. Добавить печень, посолить и поперчить Жарить, помешивая, в течении 4-х минут до тех пор, как вся краснота печени пройдет и она станет коричневого оттенка Добавить чеснок и укроп, держать на огне еще в течении минут. Выложить гречку, сверху куриную печень с грибами в сметане, посыпать укропом. Подавать предлагаю со свежими овощами.

Похожие статьи