Вкусно и полезно. Как я готовлю хрустящий и воздушный хворост.
Воздушный хворост «Рождественский»
Не определен. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить в тёплом месте до появления пенки примерно на 10 минут. Тесто будет густое, но липкое Поставить тесто минимум на 3 часа у меня подходило 4 часа в тёплое место.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Хворост появился еще в Средние века, но особенной популярностью стал пользоваться при монастырях. Домашний хворост - очень вкусный десерт. Он совсем простой в приготовлении, а к тому же не требует изысканных продуктов. Хворост получается просто бесподобным - воздушным, легким, нежным и хрустящим. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Затем вливаем водку и перемешиваем.