Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Индейка с картофелем в духовке
Индейка, запечённая с картошкой в духовке Индейка, запеченная с картошкой, является классическим и популярным блюдом во многих кухнях. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо индейки с ароматной и хрустящей картошкой, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. История индейки в кулинарии имеет древние корни. Индейка была одним из первых домашних животных, которых начали разводить люди. Она была известна еще в древнем Египте и Месопотамии и стала популярной в кулинарии различных культур. Запекание индейки с картошкой является традиционным способом приготовления этого блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тонкие ломтики картофеля запекают под фольгой без предварительного отваривания. Хотя индейка не покроется корочкой, но у нее будет вкус не отварного, а именно запеченного мяса. Майонез соединится с овощным соком и равномерно растечется по всем продуктам. У картофеля и кусочков индейки будет присутствовать майонезный привкус.