Рецепт ёжиков из фарша с рисом и подливкой в духовке — это прекрасное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье. Готовить ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке очень просто и удобно, потому что весь процесс занимает всего несколько шагов, который под силу даже начинающему повару. Ёжики с рисом и подливкой получаются сочными, вкусными и сытными.
Быстрые ёжики с подливкой
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус.
Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались.