Собрали урожай чеснока и не знаете куда его девать или не где его хранить? Или в январе обнаружили, что так любимый чесночок при хранении начал портится? Предлагаем вариант сохранения или спасения урожая.
Чесночная паста за 15 минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
192 | Все в ожидании нового урожая. | |
455 | Предлагаю попробовать чесночную пасту из стрел молодого чеснока , обычно их срывают и выбрасывают. Паста получается очень ароматная и красивая на цвет - изумрудная Ее можно добавлять к мясу и рыбе, в соусы и заправки, в сливочное масло и разные намазки. |
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Для меня стал открытием сыр Джюгас. Элегантный если так можно сказать о вкусе , тонкий и изящный вкус.