Мастер класс по приготовлению пасты

Мастер-класс по приготовлению пасты + ужин в Риме

Телефон: 8 8 8 Итальянская кухня знаменита своими простыми домашними блюдами. Шеф-повар Андрей Резников собрал для вас чудесные рецепты пасты, которые каждый день готовят для своей большой итальянской семьи веселые итальянские бабушки.

Паста, как произведение искусства!

Проводит мастер классы итальянской кухни на разных гастрономических площадках Петербурга на итальянском языке. Преподаватель итальянской кухни в международном университете гостиничного бизнеса и кулинарного искусства Swissam. Организовывает кейтеринги и проводит эфиры с итальянскими рестораторами, шеф-поварами, пиццайоло, пастайо или просто гурманами и гедонистами. В корзину. С политикой конфиденциальности согласен.

Кулинарный мастер-класс «Итальянские пасты и соусы»
Мастер-класс по приготовлению пасты во Флоренции
Мастер-класс Паста
Мастер-класс по приготовлению пасты для двоих
Итальянская паста
Экскурсии по Риму
Мастер-класс по приготовлению пасты

Italiano vero. Маэстро шеф-повар из Италии. Адрес студии: м.

Мастер-класс по приготовлению пасты провели в ЦМД «Фили-Давыдково»
Рим: Мастер-класс по приготовлению макарон с местным шеф-поваром
Паста, как произведение искусства!. Кулинарный мастер-класс №❶ Accademia del Gusto.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты | Про-интерактив
Мастер-класс «Итальянская классика»
Мастер-класс по приготовлению блюд с домашней пастой
Мастер-класс по приготовлению пасты + ужин в Риме > WowItaly
Один день с итальянцем: мастер-класс Тирамису и пасты, в гостях у настоящего римлянина
Учим готовить итальянскую пасту с нуля, МК полного цикла!

В Центре московского долголетия «Фили-Давыдково» прошел кулинарный мастер-класс. Об этом сообщается на странице территориального центра социального обслуживания «Фили-Давыдково» во «ВКонтакте». Мероприятие было посвящено Всемирному дню макарон. Макароны в том или ином виде представлены в кухне разных народов. В целом насчитывается около видов макаронных изделий и десятки способов их приготовления. В ходе мастер-класса участники самоорганизованных клубов познакомились с историей появления макарон и освоили несколько рецептов приготовления пасты, а затем продегустировали полученные блюда.

Похожие статьи