Богатейший выбор вкусных пирожных, представленный сегодня магазинах и кондитерских лавках, одновременно восхищает и изумляет. На первый взгляд может показаться, что для приготовления таких нежных ароматных лакомств необходимы сложные дорогостоящие технологии и оборудование, однако, это вовсе не так.
Бисквитные печенья
Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских праздников, для выездных мероприятий, а также используют для украшения тортов. Эскимо на палочке — это бисквитное пирожное в форме мороженого, которое удобно есть, оно не тает и не пачкает руки. Чтобы сделать порционный десерт в домашних условиях, вам понадобится специальная силиконовая форма в рецепте использована форма для мини-пирожных.
Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Раскрасьте хмурый день ярко-зелеными красками! Эти красивые бисквитные пирожные можно приготовить к празднику или просто так, в будний вечер — потому что быстро и легко.
- Предлагаю приготовить очень вкусные, нежные бисквитные пирожные. Такая домашняя выпечка непременно понравится вашим близким.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность порции
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень яркие и нарядные домашние пирожные со свежими ягодами и взбитыми сливками.
- Новинка 19.4.2024
- Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока.
- Это уникальное бисквитное пирожное я попробовала впервые в одной из кондитерских Львова.
- Сливки с шоколадом — это трюфельная основа, если добавить сюда какого-нибудь алкоголя, можно скатать шарики и обвалять в дробленых орехах или пудре. У меня настроение тирамису, что по-итальянски означает «тяни меня наверх»!
Предлагаю рецепт достаточно простых и очень вкусных пирожных из бисквитного теста с масляным кремом. Я испекла их к новогоднему столу, поэтому украсила веточками красной смородины, которую замораживаю каждый год специально для зимней выпечки, и листиками брусники, которую тоже собираю каждую осень и храню всю зиму. Эти пирожные удобны тем, что их можно приготовить накануне прихода гостей и убрать в прохладное место. На вкусе это никак не отразится. Противень выстелить бумагой для выпечки и вылить полученное бисквитное тесто. Разровнять по всей поверхности противня достаточно тонким слоем.