В узбекской кухне шурпа бывает варёной и жареной. Варёная шурпа долго томится в бульоне с мясом и овощами и может считаться диетической. В жареной шурпе мясо и овощи сначала обжариваются, и только потом заливаются водой и варятся. В целом это такой же суп, как в любой другой стране, который каждая хозяйка варит со своими собственными нюансами.
Жареная шурпа по-узбекски — рецепт с фото
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса.
Коурма шурпа, жареная
Видео-рецепт шурпы жареной. Шурпа Видео-рецепт шурпы жареной. Шурпа жареная 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Спасибо за рецепты. Дзен Видео уДачные Рецепты Рецепт жареной шурпы. Каурма шурпа из баранины в казане на костре. Рецепт жареной шурпы. Теги рецепт жареной шурпы из баранины , шурпа в казане на костре рецепт из баранины , шурпа из баранины в казане на костре рецепт классический , шурпа в казане на костре из баранины пошаговый рецепт классический , шурпа из баранины рецепт классический в казане на костре сталик. Жареная шурпа, она же каурма шурпа, отличается от классической шурпы тем, что мясо и овощи обжариваются и только после этого добавляется вода.