И, кстати, даже находят! Так вот, согласно им советский салат Мимоза заметно отличался от блюда, что мы готовим по поводу и без. В современом варианте в состав входят рыбные консервы, яйца, лук, майонез, а также отварные картофель и морковь.
Салат «Мимоза» классический
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Салат «Мимоза» появился в России в середине XX века, и с тех пор его рецепт постоянно менялся.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Примите участие в опросе!
- Ингредиенты классические, откровений тут не найти. При этом дьявол кроется в деталях: очень важно соблюдать нужную последовательность слоев, не торопиться и равномерно выкладывать в форму заготовки.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков.
Для приготовления салата нам понадобится:. Прежде всего, необходимо заняться подготовкой овощей. Картофель, морковь и яйца необходимо сварить и просто остудить. Чуть позже, в отдельные миски натереть картофель, морковь. От яиц отделить белок от желтка.