Всем привет! Сегодня поделюсь очень вкусным рецептом консервированных помидоров на зиму, резаных дольками или половинками. Чем хорош этот рецепт? Тем, что сюда можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток, как говорится, всю «некондицию».
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Помидоры, консервированные в собственном соку, не только легкие в приготовлении и вкусные, но также их можно подавать как закуску, а оставшийся томатный сок использовать для приготовления соусов. Также натуральный сок можно использовать в качестве заправки для первых или вторых блюд,пицы, пасты. Можно с удовольствием просто выпить стакан натурального томата с ароматом пряностей. Что бы приготовить заготовки на зиму, потребуется два вида помидор. Нужно взять не слишком крупные, мясистые и плотные томаты, а также мягкие полные сока помидорки. Хороши такие рецепты тем, что в них не содержится уксуса.
Этот рецепт приготовления помидор в собственном соку не требует использования большого количества специй. Это делается для того,. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Помидоры, приготовленные в томатном соусе на зиму, - замечательная заготовка! Рекомендую попробовать! В холодное время вы сможете кушать нежные и очень вкусные помидоры, а не менее вкусный соус использовать для приготовления различных блюд: борщей, овощных рагу, тушеного мяса и т. Из данного количества продуктов выйдет 2 баночки по 0,75 литра.
Похожие статьи
- Желе из вишни на зиму с желатином рецепты
- Приготовление лечо на зиму с томатной пасты - Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с фотография
- Открытка для тёти на день рождение своими руками - Самодельные жерлицы для зимней рыбалки. Как сдела
- Отбивная из говядины в духовке с помидорами и сыром и грибами рецепт