Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перловая каша с молоком
РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Пищевая ценность блюда «Каша перловая на молоке и воде в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Как готовить | 77 | Сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» «перлами» на Руси называли «жемчуг» шлифуют из целых зерен ячменя. |
Способ приготовления | 237 | Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. |
Пищевая ценность порции | 482 | Перловую кашу на молоке когда-то в России готовили часто, потому делать это умели. Особенно вкусной блюдо получалось в печи, которая обеспечивала медленное томление, позволяющее крупе хорошо развариваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 17 | Детские Шалости Радости. |
175 | Оказывается, вязкая молочная перловая каша — это не просто питательное блюдо, а отличная возможность укрепить иммунитет к осенне-зимнему сезону. Специалисты рекомендуют заниматься этим не осенью, а целый год, или хотя бы начинать заблаговременно, то есть весной и летом. | |
99 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
43 | Сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» «перлами» на Руси называли «жемчуг» шлифуют из целых зерен ячменя. | |
142 | Если вы не любите перловую кашу, знайте, вы просто не умеете ее правильно готовить. | |
181 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Okoolina Поваренок 8 уровня. Самая правильная перловая каша на молоке, сделанная на паровой бане, заправленная сливками и сливочным маслом. Очень вкусная. Делается долго, но этого стоит. Самостоятельное блюдо, не нужно к ней ничего добавлять. Нежная, сливочная, говорят, что эту кашу любил Пётр I.