Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Армянский хлеб матнакаш. Несладкая выпечка Хлеб. Мука г.
Матнакаш армянский хлеб в духовке рецепт фото пошагово и видео
Не определен. Хорошенько вымесить тесто,сначала деревянной ложкой,а после руками смазанными растительным маслом. Можно замесить в миксере или в хлебопечке.
Вы наверняка видели и покупали этот хлеб необычной формы в крупных магазинах. Наслаждаясь его чудесным вкусом, вы наверняка задумывались о том, как же он готовится? Теперь у вас есть возможность приготовить традиционный армянский белый хлеб матнакаш прямо у себя дома. Форма матнакаша традиционно круглая или овальная с характерным рисунком. В процессе брожения тесто нужно обязательно несколько раз обмять перед выпечкой. Нехитрый набор ингредиентов и отличный результат сделают данный хлеб одним из ваших любимых.
Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно. Опубликован Матнакаш — значит «вытянутый пальцами». А все потому, что при формировании хлеба, пальцами вытягивают продольные бороздки на лепешке. Email Сохранить Печать.